Здесь Вы можете оставить свои отзывы и комментарии: 9 комментариев

  1. Классно у Вас! Все нравится: вкусно, душевно и уютно. Официанты очень приятные и шустрые.

  2. Очень интересное заведение. Ходили отдыхать с семьей. Все понравилось. Кухня — выше всяких похвал, очень вкусный мясной сэт «Таки да», салатики, вкусное пиво. Всем рекомендую!

  3. Посетил это заведение, ну что сказать, не ожидал,настолько понравилось все, обслуживание, кухня, одесский колорит, все выше всяких похвал, жаль, что со стоянкой не очень, но обязательно буду заходить, рекомендую

  4. Отмечали у вас День Рождения. Хочется выразить огромную благодарность обслуживающему персоналу за вкусные блюда и приятное обслуживание! Всем рекомендую!

  5. Часто заходим к вам в обед на бизнес ланч. Радует разнообразие, приличные порции и приемлимые цены! Пока не разочаровали!

  6. Очень вкусно! Мясо, цезарь- просто клас! Обалденный штрудель! Именно такой, какой должен быть! Спасибо!

  7. Отмечали с мужем годовщину свадьбу. Очень понравилась кухня (умопомрачительная система скидок в том числе ), атмосфера в эдаком «одесском » стиле, соответствующий музончик , оперативные официанты, даже мелькание на экране сериала про Мишку Япончика абсолютно не напрягало. Чисто, уютно. Единственный минус — не оказалось нашего «родного» шампанского в меню , хотя предварительно по телефону ( когда заказывали столик ) нам сказали, что оно есть. А это было для нас принципиально — свадьба как-никак ))). Правда нам быстро предложили замену из «ненашего». В остальном- все отлично. Как говорит наш герой — » Шикарный вид !» Рекомендую ! Молодцы !

  8. Очень нравится у вас! Душевно, вкусно, вежливое обслуживание. Желаю чтоб у Вас всегда было много посетителей и конечно же процветания.

  9. Здравия всем! Хочу попросить совета, в последнее время, стала очень интересна тема истории своего народа, история языческой веры, какие книги можете посоветовать для прочтения, для начала? Спасибо всем откликнувшимся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *